Politique de Cookies

1. QUELS SONT VOS DROITS ?

Vous disposez du droit de demander l’accès à vos données à caractère personnel et la rectification des données inexactes.

 

POUR TOUT TRAITEMENT REPOSANT SUR VOTRE CONSENTEMENT VOUS POUVEZ RETIRER A TOUT MOMENT VOTRE CONSENTEMENT AU TRAITEMENT en envoyant un mail à info@agences-reunis.com.

 

Vous pouvez demander l’effacement de vos données, dans les cas et dans les limites prévus par la législation applicable.

Vous pouvez demander la limitation du traitement, dans les cas et dans les limites prévus par la législation applicable.

Vous pouvez vous opposer au traitement dès lors que celui-ci repose sur l’intérêt légitime de AGENCES RÉUNIES.

 

Vous disposez du droit à la portabilité des données à caractère personnel que vous nous avez fournies, dans les conditions prévues par la législation applicable.

Vous disposez en France du droit de définir définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication après votre décès de vos données à caractère personnel, conformément aux dispositions législatives et réglementaires applicables ». La mise en œuvre de ce droit est pour l’instant différé par la loi.

Vous avez le droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un traitement automatisé, dans les cas et dans les limites prévus par la législation applicable.

2. A QUELLES CONDITIONS VOS DONNÉES PEUVENT-ELLES ETRE TRANSFÉRÉES EN DEHORS DE L’UNION EUROPÉENNE ?

Certaines données à caractère personnel peuvent être transférées, ou accédées, en dehors de l’Union Européenne, au travers de nos partenaires ou de nos fournisseurs. Ces transferts respectent la réglementation applicable et sont effectués soit vers un pays reconnu comme « à protection adéquate » par la Commission Européenne, soit dans le cadre de clauses contractuelles type adoptées par la Commission Européenne, soit sous couvert de règles d’entreprise contraignantes, ou encore, s’agissant des USA, dans le cadre du « Privacy Shield ».

3. NOUS CONTACTER

Vous pouvez exercer les droits dont vous disposez :

SAS Agences Réunies 20 av Franklin D Roosevelt 75008 Paris

Votre demande sera traitée dans les meilleurs délais, sous réserve de justifier de votre identité en joignant une copie de votre titre officiel d’identité à votre e-mail ou courrier.

4. RÉCLAMATIONS AUPRÈS DE LA CNIL

Vous pouvez introduire une réclamation relative aux traitements de vos données à caractère personnel auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) – www.cnil.fr – 3 place de Fontenoy 75007 Paris.

Pour plus d’information sur les modalités de réclamation : https://www.cnil.fr/fr/cnil-direct/question/844.

5. COOKIES

Ce site utilise des cookies – de petits fichiers texte qui sont placés sur votre machine pour aider le site à fournir une meilleure expérience utilisateur.

 

En général, les cookies sont utilisés pour conserver les préférences de l’utilisateur, stocker des informations pour des choses comme les paniers d’achat et fournir des données de suivi anonymisées à des applications tierces comme Google Analytics.

 

En règle générale, les cookies rendront votre expérience de navigation meilleure. Toutefois, vous pouvez préférer désactiver les cookies sur ce site et sur d’autres. Le moyen le plus efficace consiste à désactiver les cookies dans votre navigateur. Nous vous suggérons de consulter la section Aide de votre navigateur ou de consulter le site Web À propos des cookies (en anglais) qui propose des conseils pour tous les navigateurs modernes.

keyboard_arrow_up